Regione Lazio
Accedi all'area personale
Comune di Cellere

Comune di Cellere

Seguici su
  • L'Amministrazione Comunale
  • Uffici
  • Utilità
  • Il Paese
  • Segnalazioni
  • Accedi
  1. Home
  2. Login

SPID

Accedi con SPID, il sistema pubblico di identità digitale.

Icona Spid Entra con SPID
Come attivare SPID

CIE

Accedi con la tua Carta d'Identità Eletronica.

Icona CIE / TS / CNS Entra con CIE/CNS
Come ricevere CIE
Stemma

Comune di Cellere

L'Amministrazione Comunale

Il Sindaco

La Giunta Comunale

Il Consiglio Comunale

Uffici

SEGRETARIO COMUNALE

SUAP - Attività Produttive

SETTORE AMMINISTRATIVO

Segreteria, Affari Istituzionali e Protocollo

Ufficio Anagrafe

Servizi Sociali

SETTORE ECONOMICO FINANZIARIO

Ufficio Ragioneria

Ufficio Tributi

SETTORE TECNICO MANUTENTIVO

Ufficio Tecnico

Ufficio Protezione Civile

SETTORE POLIZIA LOCALE

Utilità

Isola ecologica

Modulistica

Pubblicazioni di matrimonio

Calcolo IMU (fino all'anno 2020)

Addizionale IRPEF

Sportello Unico Attività Produttive

Piano Acustico Comunale

PRG - Piano regolatore generale

Extranet

Il Paese

Il Borghista - Portale turistico

Museo del Brigantaggio

APS Centro Anziani Cellere

Portale Turistico

Storia

Da vedere

Borgo di Piniano

Artisti Locali

Percorso Trekking

Informazioni

CF: 00219310562

P.IVA: 00219310562

Comune di Cellere

Via Cavour, 90 - 01010 Cellere (VT)

Codice Univoco Ufficio per la fatturazione elettronica: UFPOEY (tutte lettere)

Codice iPA: c_c447

 

Comune di Cellere - Servizio Tesoreria - Poste Italiane 

IBAN: IT 21 E 07601 03200 001058389337 (in uso dal 1 gennaio 2022)

Conto Corrente Postale CCP: 11161015

 

 

Dichiarazione di accessibilità 

Contatti

Tel: 0761 451791

Fax: 0761 451763

Email: protocollo@comune.cellere.vt.it

PEC: comunedicellere@postecert.it

Seguici su


Sezione Link Utili

Privacy    Note legali    Informativa Cookie   
Area riservata
Pannello di amministrazione

Sito web realizzato per Grafiche E. Gaspari da GaspariLab Srl

validatore html Level AA conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.1